Nos engagements

L'équilibre

Gigiland c'est le restaurant à la fois bon pour le moral et la santé.

Nos contenants sont de tailles différentes pour s'adapter à toutes les faims.

Le secret de Gigi c'est de doser habillement le gras, le sucre et le sel... viens goûter, tu seras surpris.e !

Les ingrédients

De qualité, local, made in france, de saison, bio juste ce qu'il faut... Manger bien, c'est aussi manger bon. Nous choisissons des partenaires qui partagent nos valeurs.

Bacquié | Beaucoup | Boulangerie des Carmes | Les Brasseurs Toulousains | La Ferme de Soulère | Foliz Kombucha | Meneau | Miel la Neste des Baronnie | Midica épicerie | Noyers de l'Alba | Ogeu | Philippe Faur

Green power

Tout a été pensé pour réduire notre impact sur l’environnement, avec un système complet de consigne, recyclage et compost, pour moins d'emballages jetables et de gaspillage.

Des consignes en verre : Boboco | Duralex. Des emballages recyclables : Lespailles. Des inventions géniales : La Georgette. Un compost des déchets organiques & du matériel de cuisine à faible consommation d'énergie : Les Alchimistes